Цитата:
Re: Dreamstime - Основные вопросы
--------------------------------------------------------------------------------
доброго всем времени суток !!! Господа, подскажите плиз, что дает иллюстратору эксклюзивная загрузка своих работ на Дримс, и как это влияет на уровень продаж?
если у кого есть минутка-другая буду признателен за объективную оценку моего портфолио - http://www.dreamstime.com/Verybigalex_portfolio_pg1.
заранее благодарен.
|
Я не думаю, что Вам стоит грузить картинки эксклюзивно на Дримс. Если потом захотите уйти оттуда, работы будет очень сложно удалить. Ждать прийдется по-моему 90 дней. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. Дримс, не тот сток, который дает большие доходы. Уж если в эксклюзивщики, то на Айсток.
Посмотрела Ваше портфолио. Мне оно очень понравилась. Интересные мультяшные иллюстрации. У вас есть свой стиль. И конечно есть куда расти. Единственная работа, к которой хочу сделать замечание - это рисунок беременной женщины. На мой взгляд, женщину нужно было сделать немного постройнее (плечи, ноги ...), чтобы стройность этих частей тела больше указывала на ее положение. В противном случае, получается непонятно, то ли она просто полная, то ли беременная. Кроме того, из этой картинки можно было бы путем нехитрых манипуляций сделать рисунок просто полной женщины. Получается из одной картинки можно сделать две - абсолютно разных.
Не хотела обидеть вас своим комментарием. Это просто мое видение. Я такая же начинающая, как и вы. Только в разделе фото. Иллюстратор только начала осваивать.