Allen, на Дримстайме ранга авторов нет, есть только уровни самих изображений. Поэтому ни от какого ранга ничего не зависит, время проверки зависит от размера очереди, который в разные периоды варьируется. Сейчас файлы на Дримстайме проверяются в среднем 3-4 дня, иногда, бывает, успевают и за пару дней. Однако и 5-7 дней - это тоже довольно обычное для них время проверки. Не забывайте, что в выходные проверка сильно замедляется, поэтому эти дни можно смело вычитать из времени ожидания.
Senso, действительно долго, в последнее время быстрее проверяют.
Бывают глюки, у меня есть пару фоток, проверенных около недели назад, которые за неделю в портфеле так и не появились...
Да, случалось такое неоднократно. Как правило, всё нормально потом - опять в очередь станет через день +\-. Но, пару раз было, что несколько картинок в таком режиме (на приёмке - в очереди - на приёмке - в очереди) зависали, а залитые позднее - принимались. Тогда проблема решалась письмом в суппорт.
by_adr, то, что Вы описываете - обычная ситуация, в ней нет ничего удивительного, я же имею в виду другое - изображение, которое уже прошло проверку и было принято в портфолио, неожиданно опять оказалось в очереди на проверку
Последний раз редактировалось alexey-dn, 10.03.2011 в 15:41.
У меня когда-то было ещё другое - принятый файл потом удалили из портфолио, извинились и сказали, что файл был принят случайно по недосмотру Речь, правда, шла о геометрическом объекте, напоминающем кубик Рубика.