Что-то странное творится с ожидающими уже две недели проверки файлами. Только подберутся к N/A, повисят день два, и опять щетчик цифры ожидания начинает крутить. Есть еще у кого такое?
Есть.
Партии с 30.10, 02.11, 04.11, 08.11 висят в таком режиме. Аналогичная ситуация была у меня летом. Тогда свежую партию приняли, а старые продолжали висеть. Написал в суппорт, - через пару дней проверили старые и при этом жёстко их порезали. Если опять примут более поздние, буду писать.
Интересная фигня обнаружилась- если скопировать ссылку на атрибутироование загруженной фотки и заменить номер на номер уже принятой то можно отредактировать категории, правда фотка снова попадает на проверку, но при этом сохраняется количество скачиваний и просмотров. Так же можно реанимировать реджекнутые фотки и фотки из фри секции
Что-то странное творится с ожидающими уже две недели проверки файлами. Только подберутся к N/A, повисят день два, и опять щетчик цифры ожидания начинает крутить. Есть еще у кого такое?
Все продолжается по новой, в пятницу добрались те же мои картинки до N/A, и опять включился счетчик.
Интересная фигня обнаружилась- если скопировать ссылку на атрибутироование загруженной фотки и заменить номер на номер уже принятой то можно отредактировать категории, правда фотка снова попадает на проверку, но при этом сохраняется количество скачиваний и просмотров. Так же можно реанимировать реджекнутые фотки и фотки из фри секции
что значит ---Так же можно реанимировать реджекнутые фотки---
и вопрос.. меня тут сильно порезали на приемке и маленько несправедливо я уверен. так вот есть ли способ побыстрее удалить refused файлы чтоб не ждать пока сами исчезнут и заново их закинуть но партиями помельче так сказать
Последний раз редактировалось kvazotron, 19.11.2010 в 14:02.
что значит ---Так же можно реанимировать реджекнутые фотки---
и вопрос.. меня тут сильно порезали на приемке и маленько несправедливо я уверен. так вот есть ли способ побыстрее удалить refused файлы чтоб не ждать пока сами исчезнут и заново их закинуть но партиями помельче так сказать
В браузер вводите http://www. dreamstime.com/uploadfile2.php?imageid=xxx&uploadtype=normal
где xxx номер реджекнутой фотки, пробел в ссылке убрать. Картинка из реджектов попадает в очередь на проверку. После чего у меня обычно принимают