Shaber, я призываю новичков соблюдать правила форума и пользоваться поиском. На все вопросы новичков на форуме есть ответы, с недавних пор существует фак, который мы наполняем по мере возможности. То есть новичку в поисках ответа нужно просто немного поднапрячься. Кстати и вы могли бы, например, запостить вопрос про цветные логотипчики с ответом в фак. Помогли бы следующим новичкам. Но нет, лучше собственную желчь излить.
Далее, размышлять о хамстве можно и в менее хамской манере. А ещё ники без ошибок писать - тоже хороший тон.
Предупреждаю сразу, дальнейшие дискуссии на эту тему приведут к бану.
Никто не замечал такой фишки (или глюка) на Дримсе?:
Когда отвергают файл то в статистике становится +1 в колонке Refused и снижается процент приёмки. Это понятно.
А вот если этот файл отправить снова через Resubmit то в статистике, в тойже колонке, сразу появляется ещё +1
Итого, один плёвый режект (прикрепил релиз туда куда не следует его крепить) и сразу два отклонённых файла в статистике
Даже любопытно, если послать много файлов без релизов, их отклонят и сразу перепослать их по новый, процент приёмки станет минусовой?
Хотя может это глюк был такой. Я наблюдал это один раз, на примере одного единственного файла. Просто 100% фото, что я посылал с начала месяца они у меня приняли, а эти два "режекта" повисли как бельмо на глазу, вот и заметил.
Решил подредактировать кейворд на работах - оказалось, что это невозможно плюс возле кейвордов стоит такая надпись: This image has been rightfully reported as having bad keywords and an editor approved the needed corrections. At this time you can add more keywords only through the key-mentoring system.
На файлах, загруженных в июле и позже такой надписи нет и я могу их подредактировать, но все, что старше - заблокированы вышеописанным образом. Я вобщем-то скромносдержан в кейвордах (по айсовым наставлениям), ну может 5 работ и написал с небольшим излишком, но не во всех же! Теперича что, работы заблокирваны или как? Такая беда с кейвордами у меня одного или как? Отпишитесь, пожалуйста.
Да, у меня вектор если что...
Последний раз редактировалось Allex, 22.11.2009 в 20:00.
ну вот, вчера написал им письмо типа помогите понять что же за кейворды я там понаписал, чтобы вас не манать в будущем, а сегодня пришло письмо что мол это был какой-то глюк на моем портфеле и теперь он устранён. Ну и есессно теперь нету этих bad_keywords и можно корректировать.
Allex, у меня тоже был такой глюк на отдельных файлах (а у меня всего несколько работ пока), на поиск работ через ключевики и продажи и т.д. это не влияет, просто не редактируется (светло-серый текст становится) и надпись про "rightfully reported" (у меня вообще появилась сразу после нажатия на "submit" - так что это именно глюк, а не ошибка в кейвордах). Сейчас стараюсь сразу писать так, чтобы не нужно было редактировать особо и писать в поддержку, если опять так глюкнет. У меня тоже вектор.