Вот допустим, у кого-то 100 загрузок и они же 100 приняты, т.е. 100% ратио.
Подгружает чел. в пендинг еще 100 - и у него ратио уже 50%, т.к. загруженных - 200 при тех же 100 принятых. И так далее. Пока пендинг висит на месте, чем больше грузишь - тем ниже ратио.
Вот так я его и снизила. Чтобы его поднять, надо чтобы хоть что-то принималось, а не висело неделями.
Я уже ни в чем не уверена. Не уверена, что Дримс вообще фунциклирует.
Посудите сами. Первый из загруженных файлов в пендинге висит уже почти 2 недели. За это время были только загрузки. Ратио упал с 97% до 66,3%. Какие еще делать выводы?
Могу сказать, что изменение рейтинга тоже может сильно запаздывать. То, что Дримстайм функционирует, не вызывает сомнения, но вот как - другой вопрос...
Скажите, а что Вам мешает через FTP закачивать свои работы?
Это же так удобно!!!
Для меня бОльшую сложность представляет аттрибутирование, раздражает что по одной фотке, да и категории у них странные - иногда некуда картинку определить! А если не ту категорию поставил, то могут и завернуть карточку.
Та ссылка,которую вы указали ниже у меня не открывается.И обычным способом не открывается окно загрузки.Это единственный банк,в который я не могу скинуть фотографии.Подскажите,пожалуйста,как мне всё же это сделать!
Вот допустим, у кого-то 100 загрузок и они же 100 приняты, т.е. 100% ратио.
Подгружает чел. в пендинг еще 100 - и у него ратио уже 50%, т.к. загруженных - 200 при тех же 100 принятых. И так далее. Пока пендинг висит на месте, чем больше грузишь - тем ниже ратио.
Вот так я его и снизила. Чтобы его поднять, надо чтобы хоть что-то принималось, а не висело неделями.
Неправильно. В соотношении учитываются только отклоненные/принятые. Ни работы в очереди ни недооформленные в статистике не участвуют. Зайдите в статистику и посмотите там.
Ладно вы меня разубедили насчет статистики.
Но основной сути это не меняет - до тех пор, пока файлы висят в пендинге, соотношение принятых/отклоненных измениться никак не может.
Это у них новая фишка при загрузке такая? Беру картинку из папки Unfinished Files, все по ней заполняю, жму Submit, картинка уходит в PendingFiles, и сразу автоматически страничка в браузере обновляется и появляется следующая в очереди картинка из Unfinished. Само поет, само пляшет