Всем привет!!! У меня такая проблема. В интернете сижу через wi-fi, притом прописан адрес прокси. Когда пытаюсь залить фото через обычный upload, пишет техническая ошибка (technical error). Затем попытался залить через ftp, браузер выдал ошибку страницы. Помогите, пожадуйста, разобраться с этой проблемой. Или есть какие-нибудь еще альтернативные варианты загрузки фото на сайт кроме вышеперечисленных?
Закачал с помощью FTP через Total Commander.
В Unfinished Files 2 файла, но картинок не вижу.
В столбце Continue upload что нажимать для стандартной продажи?
Нажал на первую кнопку, появляется окно для описания снимка, но картинка по прежнему не отображается. В чём дело? Пробовал закачивать файлы уже 4 раза, каждый раз то же самое. Смена браузера не помогла. Кстати, а файлы, закачанные на FTP могут открываться для просмотра из того Total Commander? Ибо и тут тоже выдаёт ошибку.
И ещё, в Comment for editor что-нибудь пишете при описании работ?
PS: я впервые, но форум почитал, а ничо не нашёл про такую проблему. За ранее, спасибо ответившим!
Да вот не хватает, дорогой, Димол. Я вашу последнюю печенюшку не кусаю, так что не надо судить: кому и сколько грузить ОК?!
25 меня устраивало как то больше.
вы извините, но не смешите меня. 10 фотографий в день - это 70 в неделю.
Выдать 10 более-менее качественных фотографий каждый день - далеко не так просто.
У вас на дримсе 349 фотографий, вы зарегестрированы там больше года назад. Получается, что вы загружаете куда меньше 1 фотографии в день.
Причем тут печенюшки и судить-не судить? Я просто честно сказал то, что подумал, уж какая правда есть, извините.
Последний раз редактировалось dimol, 18.09.2009 в 08:05.