Не могу грузить фотографии на Дримс. После ввода пароля выдает сообщение Technical Error. Не грузится ни через Flash, ни через FTP, хотя сайт работает. Кто знает это у них неполадки или это у меня одного?
У меня то же самое. Пока в проблеме некогда было разбираться, гружу через FTP, который работает без проблем. Ошибка появилась после обновления Java Runtime Environment до 7-й версии. Либо причина в этом, либо это глюк Дримса, который по времени просто совпал с выходом новой версии Java.
У меня была такая же проблема, на дримс не грузилось ни через ява, ни через фтп вообще ни как. Выдавал постоянно сообщение Technical Error. Мне помогло, во-первых, соединение к инету не через WiFi, а через шнур, во-вторых, при загрузке нужно Брандмауэр винды отключать. Теперь все работает на ура.
Подскажите новичку если я загрузил фото и оно отображается Unfinished Files значит ли что фотография находится на рассмотрении или оно должно отображаться и в PendingFiles?
Подскажите новичку если я загрузил фото и оно отображается Unfinished Files значит ли что фотография находится на рассмотрении или оно должно отображаться и в PendingFiles?
Помогите разобраться в тексте нужно ли какое либо действие относительно этого текста
Please include at least 10 keywords.(6 provided)
You are citizen of a country with an income tax treaty with the US. Please ensure you have submitted the W8-BEN tax form in order to benefit of a 0.00% US withholding tax otherwise the maximum 30% will be deducted, generating less revenue for you. Click here to submit form.