ну вот, блин, только мне наконец удалось установиться связь через ФТП, так теперь все висит.
Но хотя бы хорошая новость, что не только у меня проблемы. Пошли вторые сутки. Фоток все нет. :-(.
скажите, только у меня иногда вместо фотографии, закаченной через ФТП приходят полностью серые снимки, или наполовину серые - наполовину часть фотграфии?
что это значит? проблемы с интернетом? некорректно закаченные?
Вопрос по загрузке файлов. Dreamstine отличается от других стоков на мой взгляд не очень удобным интерфейсом. Отсюда вопрос- Как правильно загружать файлы через сайт? Поправите если я не прав.
Я захожу в My profile > Management Area > Upload Images > Resubmit > указываю где лежит файл на диске, ввожу код resubmission ID, ввожу отображаемый код и жду пока загрузится файл. Затем, когда файл загрузился указываю категории и т.д... и нажимаю submit.
Файлы отображаются в Pendingfiles.
Как решить проблему с keywords ума не приложу, отображаются не все слова и в разном порядке! Пробовал через запятую, точку с запятой и через пробел. Все равно порядок расположения меняется и исчезают некоторые из них.
Вопрос по загрузке файлов. Dreamstine отличается от других стоков на мой взгляд не очень удобным интерфейсом. Отсюда вопрос- Как правильно загружать файлы через сайт? Поправите если я не прав.
Я захожу в My profile > Management Area > Upload Images > Resubmit > указываю где лежит файл на диске, ввожу код resubmission ID, ввожу отображаемый код и жду пока загрузится файл. Затем, когда файл загрузился указываю категории и т.д.
Ну правильно, только зачем в Upload Images? Заходите сразу в Refused из Management Area нажимаете Resubmit нужного файла ID будет указан автоматически. А то можно ошибиться в наборе кода. Только это когда Resubmit. А то немного не понятен ваш вопрос. Вроде спрашиваете про загрузку а "историю" описываете как при перезагрузке отклонённого файла.
У меня с английским не очень, resubmit - это перезагрузка файла? Я тогда действительно не правильно загружаю файлы. Дело в том, что я в упор не вижу куда загружать, может браузер ключит. На fotolia просто нажимаешь upload files и все, а тут не могу разобраться. Вот, что высвечивается при нажатии Management Area > Upload Images http://www.3dpaz.com/uploads.jpg
И где здесь загрузка файла?
У меня с английским не очень, resubmit - это перезагрузка файла? Я тогда действительно не правильно загружаю файлы. Дело в том, что я в упор не вижу куда загружать, может браузер ключит. На fotolia просто нажимаешь upload files и все, а тут не могу разобраться.