спасибо. значит специально отказываться от этого не надо? это их предложение, предлагается автоматом каждому, и не приняв которое эксклюзивным я не стану?
Вообще висит, это вы что имеете в виду, на проверке или по времени прибывания на стоке? (на странице ожидания проверки -- Home > Member management area > Pendingfiles рядом скартинкой соят циферки: например сейчас у меня -- 43 hours это то ли часы, толь какие то временные единицы - сколько ждать до проверки )
Циферки - это предположительное время ( в часах) через которое проверят вашу работу. Не очень не него полагайтесь, не всегда оно отражает реальность.
Кто что пишет в графе Description*: . Ну это когда фото на рассмотрение отпрвляешь! Может кто нибудь пример приведет, вообше не понемаю что сюда забивать.
Кто что пишет в графе Description*: . Ну это когда фото на рассмотрение отпрвляешь! Может кто нибудь пример приведет, вообше не понемаю что сюда забивать.
Откройте любую фотграфию на Dreamstime и вы увидите и ее название, и описание (этот самый Description), и ключевые слова.
Можете считать, что я привел вам 2,300,000 примеров.