Снова колеблюсь, загрузить ли портфель на айсток или нет? Как у кого с продажами? Без цифр, разумеется. На каком месте по продажам относительно других стоков?
Останавливает перспектива атрибутирования тысяч роликов)
Удалился зимой после "мега" продажи футажа: грязными 800$, а с них получил 50$ .. - какая-то супер партнерка.
Ну и конечно по 1$ тоже добило.
Сам смотрю на подобные продажи - и рука тянется написать в саппорт про удаление портфеля. Но, раз подсев "на иглу", уже так легко не слезешь. Поэтому и говорю, что сложный вопрос - стоит ли подсаживаться?..
Примерно в такой же ситуации были многие стокеры, которые успели лет 5 назад залиться на Хайв: денег шло оттуда много, но каждая продажа - копейки, и невозможно понять, какой там уровень каннибализации с топовыми стоками. И спрыгнуть хочется, и "игла в виде нескольких килобаксов в месяц" не пускает...
Хотя, смотрю сейчас - некоторые "бизоны" так и не стали менять пока цены на Хайве. Оценивают ситуацию или просто "недосуг" уже?
Я и про Хайв стал подумывать после того, как там появилась возможность устанавливать цены самому) Но пока даже не зарегистрировался))
Я там поставил цены, как на Понде. Приёмка то 20/80, то 80/20 - по настроению ревьюеров. Продажи вялые - денег стало чуть больше, но у меня это всё равно даже близко не сравнимо с топовыми стоками. Так что пока из разряда "пусть будет"
PS. Гружу туда только FHD-версии, потому что через Сабмиттер надо выбирать одно из двух (чтобы не платить за удвоенную лицензию ради одного Хайва), и выбор для меня очевиден)
Я в этом плане ретроград и гружу все "руками") На 4 стока не очень обременительно)
Не знаю, я гружу 200-250 роликов в месяц на 11 стоков, и трачу на это столько же времени, сколько потратил бы на их загрузку на 1 сток.
Стоит это 10 евро в месяц, что равно одной маленькой продаже на любом из "дополнительных" 10 стоков.
В чём смысл делать это по-старинке?)