Мужики- каюсь, это мое , сильно не пинайте, и вовсе не америкосовское а самое что ни на есть литовско-хуторское! Заслал как балласт с кучей проходных фоток - и не угадал
у меня все фотки отклоняют по причине Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect.
Куда еще светлее не знаю( Что им не нравится подскажите добрые люди
ИМХО тень жестковата, да и к краю темнее, что неестесственно.
По поводу цвета: Вы реально видите эту тень такую желтую?
Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Подскажите пожалуйста, что в данном случае может значить "No Bitmaps--Bitmap images are not permitted"? Неужели тень так не понравилась? При этом несколько подобных картинок взяли, но несколько по этой причине и отвергли. Вообще в этот раз много отказов по вектору, силуэты отказываются брать, хотя я ими и не занимаюсь. Спасибо.
No Bitmaps--Bitmap images are not permitted - это значит растр есть в векторном файле
проверьте
может шрифты растрировались при сохранении
кстати статья недавно была на эту тему, спасибо boroda, почитайте http://www.microstock.ru/articles/10.html
это означает, что у вас в картинке растр (который получается из тени). Что недопустимо. Почитайте раздел про Иллюстрации для фотобанков и статьи на нашем сайте, там написано, как проверять наличие растра. И какие эффекты разрешены для стоков, какие нет.