Грузил ли кто специально какие то файлы, эксклюзивно для дримса? Имеет ли смысл? Может они как-то продвигают его в поиске особо? Смотрю некоторые файлы в топах, эксклюзивные. И имеют много продаж
Был тут один клоун, который говорил, что грузит. Они же за загрузку в экс денег дают сразу! А можно на Дримс грузить в эксклюзив, а потом на другие стоки тоже грузить - никто же не заметит!
Похоже, троллировать ему надоело и цирк уехал
Грузил ли кто специально какие то файлы, эксклюзивно для дримса? Имеет ли смысл? Может они как-то продвигают его в поиске особо? Смотрю некоторые файлы в топах, эксклюзивные. И имеют много продаж
Мне кажется, точно не имеет. Как то попробовала несколько штук удавшихся картинок загрузить. Пол года провисели, ноль. Убрала, загрузила на другие стоки, а там они зашли, почти сразу стали приносить доход. Может так случайно совпало, но и на адобе, и на шаттере сейчас они в популярных в моем портфеле.
Был тут один клоун, который говорил, что грузит. Они же за загрузку в экс денег дают сразу! А можно на Дримс грузить в эксклюзив, а потом на другие стоки тоже грузить - никто же не заметит!
Похоже, троллировать ему надоело и цирк уехал
Деньги за загрузку дают только если ты как автор только на дримсе. Я так поняла, что речь идёт об отдельных картинках загружаемых в уже имеющиеся портфель.
А инструкцию, как передать права на портфель другому человеку, нигде не продают?
Самый логичный способ - написать в поддержку дримса и спросить и они ответят что для этого нужно. Я так у адоба спрашивал - они сказали нельзя. Кто-то шаттер спрашивал и они выслали инструкцию передачи портфеля. Вы им напишите на дримс и спросите.