Господа, а вы при сабмите работ на Дримс проставляете галочку по лицензии исключительных прав Sell the rights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3)? Мне в письме из Дримса посоветовали проставлять ее для всех работ.
категорически нет, не ставим.
кому надо - напишут вам и спросят, не хотите ли продать..
а ставить по умолчанию категорически не советую, ибо
1. продажа может случиться, когда вы в отпуске, а вы в течение 3 суток должны картинку удалить с других стоков, или получите бан на Дримсе.
2. какая-то картинка может стать хитом на других стоках и тянуть за собой весь портфель, а тут бац и ее купили на Дримсе.
категорически нет, не ставим.
кому надо - напишут вам и спросят, не хотите ли продать..
а ставить по умолчанию категорически не советую, ибо
1. продажа может случиться, когда вы в отпуске, а вы в течение 3 суток должны картинку удалить с других стоков, или получите бан на Дримсе.
2. какая-то картинка может стать хитом на других стоках и тянуть за собой весь портфель, а тут бац и ее купили на Дримсе.
плюс купить могут не на три года, а на два ,и даже на год - удалять все равно надо, а сумма пропорционально сроку выкупа - меньше будет
У меня такой вопрос... Увидела на витрине магазина города достаточно большую рекламную наклейку с картинками (в аттаче) с вотермарками. Сообщила об этом в привате на странице ФБ стока, получила в ответ "Hi,
Thank you for bringing this matter to our attention. We will investigate this and take all the necessary actions. Thank you again for your concern, have a wonderful day!".
Можно бы считать миссию стукачка выполненной, но меня беспокоит судьба авторов выставленных картинок. В случае чего, их права тоже будут защищены, несмотря на то, что они не в курсе ситуации? Как это вообще работает? Извините, за нелепый, возможно, вопрос. Я впервые с таким сталкиваюсь и никогда темой не интересовалась.
Такой вопрос - грузила файлы стоксабмитером, часть файлов (фото, не вектор) попало в раздел additional format, где надо для них догрузить равки. Для двух загрузила, но как-то это муторно и никак не пойму - зачем. Как убрать файлы из этой закладки? Или они всё равно будут в продажах?
Господа, а вы при сабмите работ на Дримс проставляете галочку по лицензии исключительных прав Sell the rights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3)?
я ставлю WebUsage(W-EL) Print Usage (P-EL)
Sell the rights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3)
Use recommended price ($5000) or set your price
с ценой в 5000$, мало ли кому некуда деньги куда деть...
lyonaгде надо для них догрузить равки ?
Да я RAW не высылаю даже если письма присылают о просьбе...
Хватит с них искусственного ТИФФА
lyonaгде надо для них догрузить равки ?
Да я RAW не высылаю даже если письма присылают о просьбе...
Хватит с них искусственного ТИФФА [/quote]
так мне и тиф лень делать на каждый файл, они штук 15 в этот раздел поместили. Я просто давно на этот сайт ничего не гружу, совсем грустно на нём с продажами, но хотела хотя бы чтоб до минималки деньги накапали, а тут что-то новое. Может просто я не то что-то сделала, раз из 30 загруженных половина там оказалась