это тоже странно у меня все превью большие, типа 5000*3000 минумум
но все равно странно если есть вектор)
ну то такое, покупают и гут)
Да полно таких ребят (как правило весьма слабых профессиональных навыков), им вот мааало 5000 на сторону, можно ли побольше? Да пожалуйста, говорит дримс и генерит автоматом тиф. И денежек зарабатывает, и спасает ваше время от необходимости общаться с этими очень "важными" клиентами на эту тему
Да полно таких ребят (как правило весьма слабых профессиональных навыков), им вот мааало 5000 на сторону, можно ли побольше? Да пожалуйста, говорит дримс и генерит автоматом тиф. И денежек зарабатывает, и спасает ваше время от необходимости общаться с этими очень "важными" клиентами на эту тему
ну я такой, учусь только с вектором работать
не надо такие превью делать?
Сразу прошу прощения за странный вопрос (задаю так как мало осведомлен в этой теме).
Нет разницы в какой версии сайта работать. Есть лм разница загружать фото с ru.dreamstime или dreamstime.com ?
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, не могу понять с ценами... Где-то 0, а где-то нет.... Как вообще должно быть? Как влияет это на продажу...? Может нужно везде проставить 0? Изначально я не ставила цену, при загрузке фото... она появилась сама? Или я неправильно загружала? Совсем запуталась...
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, не могу понять с ценами... Где-то 0, а где-то нет.... Как вообще должно быть? Как влияет это на продажу...? Может нужно везде проставить 0? Изначально я не ставила цену, при загрузке фото... она появилась сама? Или я неправильно загружала? Совсем запуталась...
Это цена на продажу всех прав на изображение. Можете вообще не ставить птичку "Sell the rights" и цену тоже. Когда найдётся покупатель, который захочет выкупить все права, дримс пришлёт вам письмо, и тогда вы назначите свою цену. Но такое случается очень редко.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 04.03.2018 в 19:30.