Не знаю. Насчет 4 лет нигде не видела информации. Просто сначала я хотела пожертвовать работу из недавнего батча. Но когда ввела ее номер выпала информация, где было написано про обязательный возраст работы более года и наличие минимум одной продажи, ну и то, чтоб работа не была эдиториал. Но и с работой, удовлетворяющей таким условиям, меня тоже постигла неудача.
Вообще на самом сайте не могу найти условия для попадания в бесплатный раздел. Странно, неужели нельзя все нормально прописать. Это же для их собственного продвижения важно.
К сожалению, 4х-летней работы нет, чтоб попробовать. Похоже, просто придется забить на эту функцию.
UPD: 4-х летняя работа таки нашлась (без единой продажи). Оказывается я загрузила свои первые работы на Дримс как раз 4 года назад в первых числах февраля

И вроде как отправка в бесплатный раздел прошла успешна. Высветилось сообщение об этом. Но в базе среди бесплатных она еще не появилась. Наверное, должна пройти повторную модерацию. И еще было сообщение, что процесс передачи в бесплатную секцию не обратим. То есть отозвать работу уже нельзя
tristana, большое спасибо.