На счет вашей ситуации, — можете им написать, спросить. Предположу, что, скорее всего, ответят, что была какая-нибудь распродажа со скидками, только не на кредиты, а на сами изображения.
Я несколько раз писал. Именно так и отвечают: "скидки, распродажи". Есть ещё третья причина: "очень важный клиент". Правда, я всё равно не понимаю, почему весь этот праздник жизни для клиентов проходит за мой счёт?
Добрый вечер! Не нашла подходящей темы, поэтому пишу вопрос здесь. Чтобы изменить логин, обязательно надо удалять аккаунт и создавать новый? написала в поддержку. прошло больше суток, пока без ответа. Хотя сами написали, что ответят в течение суток.
спасибо, нашел...
А еще подскажите галочки все ставить когда я выставляю на продажу. Или что-то не надо указывать. Меня последний пункт смущает.
* WebUsage(W-EL)
* Print Usage (P-EL
* Sell the rights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3)
* Use recommended price ($250 - $5000) or set your price
Последний раз редактировалось metelevan, 12.05.2016 в 19:09.
metelevan, Если готовы продавать все права на работу и удалять её после покупки такой со всех стоков - то 3 пункт помечайте галкой и ставьте цену на такую продажу согласно рекомендации или по аппетиту собственному. Но как правило люди её не ставят, сток сам связывается периодически с запросами на права от клиентов по конкретной работе, и вы можете уже тогда решать стоит ли оно того, и сколько просить. После продажи прав вы уже не хозяин этой работе, и симиляры просят удалять тоже со всех площадок, если они есть