грозит тем, что у вас выкупят права, а вас поставят перед фактом.
Придется срочно удалять эту работу с других стоков, а это может вылиться в большую головную боль
еще возможна и заморозка аккаунта, у моего знакомого так произошло, часть файлов помечена экслюзивов, как он сам не знает, эта галка рандомно активизируется
в результате аккаунт полгода заморожен, раза с десятого поддержка ответила, что вопрос в этих эксклюзивных файлах, не поленились разыскали их на других сайтах, теперь ведет переписку что ж делать
На Дримсе можно из профиля убрать настоящее имя. Вот здесь внизу - https://ru.dreamstime.com/user_modify.php если у вас стоит "Показывать на сайте мое имя и местоположение", кликните по этой надписи. После того как появится "Не показывать на сайте мое имя и местоположение" нажмите "Обновить информацию".
Привет!
Читал в статьях, что для того, чтобы были продажи на фотостоке надо иметь большое портфолио. Мне не понятна связь между количеством фото и продаж.
Понятно, что вероятность продажи 1 фото из 1000 больше, чем 1 из 20. А разве качество не должно соответствовать? Ведь в портфолио все 1000 снимков могу быть не интересными.
ну статьи сейчас устаревают ооочень быстро..
качество всегда было основной стороной вопроса.. но, как 1000 фоток ни о чем не принесут дохода, так и 20 высококлассных работ скорее всего тоже потонут.
Потому должно быть и то и то.
и 20 высококлассных работ скорее всего тоже потонут.
Вот это мне и не понятно.
Я думал, что покупатели ищут определенные фото/иллюстрации. При чем здесь количество портфолио?
Если у меня, например, есть фото клерка или машиниста. И если покупатель ищет именно клерка или машиниста, то он найдет мои фото. Или я чего то не понимаю?
найдет. Если их всего 100 на всем стоке. А их знаете сколько... На Шаттерсток еженедельно принимается полмиллиона новых картинок. На Дримсе меньше конечно, но все равно более чем достаточно.
Получается тогда, чтобы быть успешным надо снимать редкие темы?
Но есть вероятность, что данная тема никому не нужна, поэтому и редкая.
Или выкладывать снимки широкого жанрового и сюжетного разнообразия и надеяться, что кто-нибудь случайно их найдет в несметном полчище других и купит?