На праздниках как-то зашел на дримс и показалось, что портфолио вроде как меньше стало, количество файлов загруженное точно не помнил, потому и не придал особого значения. А щас случайно зашел в раздел "Disabled files", а там 12 отключенных файлов, причем из одной серии все, с продажами некоторые. Я их не отключал, писем не приходило, да и раздел в любом случае вроде как для добровольного отключения самим автором, что это было? Никто не сталкивался?
На праздниках как-то зашел на дримс и показалось, что портфолио вроде как меньше стало, количество файлов загруженное точно не помнил, потому и не придал особого значения. А щас случайно зашел в раздел "Disabled files", а там 12 отключенных файлов, причем из одной серии все, с продажами некоторые. Я их не отключал, писем не приходило, да и раздел в любом случае вроде как для добровольного отключения самим автором, что это было? Никто не сталкивался?
_I_g0_r_, возможно в этом дело, но де-факто такое принимают везде, и на самом дримсе полно аналогичных загружено мной, ни разу не журили за это, двойные стандарты в общем)
Что-то никто не о̶с̶у̶ж̶д̶а̶е̶т̶ обсуждает новый дизайн дримса. Мне не нравится страница продаж http://www.dreamstime.com/earnings. В табличном виде было лучше. Сейчас имеем пустую страницу с двумя столбцами. Читабельность ухудшилась.
Ухудшилась несомненно. Меня даже больше бесит страница с файлами онлайн, чем страница продаж. Но в таблице было в несколько раз удобнее в обоих случаях
Только что обсуждать? Вряд ли им можно написать петицию, чтоб вернули все как было