подскажите пожалуйста!!!
каким то не понятным образом последние в загрузке файлы (это еще было в феврале) оказались в эксклюзиве... не могу понять как...а теперь как их оттуда убрать?? ведь эти же картинки продаются у меня и на других стоках!
подскажите пожалуйста!!! у меня каким то не понятным для меня образом последние в загрузке файлы (это еще было в феврале) оказались в эксклюзиве... не могу понять как...а теперь как их оттуда убрать?? ведь эти же картинки продаются у меня и на других стоках!
Если Дримс узнает, что они продаются, он сам их уберет, вместе со всем остальным вашим портфолио. Деактивируйте картинки на Дримсе, а когда пройдет срок (кажется полгода), снимете с них эксклюзивность.
а я им в поддержку написала, чтобы они сами сняли эксклюзивность, не поможет?
Как то случайно нажал кнопку "эксклюзивность", а затем сразу же написал в поддержку. Картинку быстро вернули в неэксклюзивный статус. У меня тогда картинка не успела продаться на Дримсе. Если у вас продавались картинки, то ситуация другая. Даже не знаю, стоило ли писать в супорт, может лучше как-то притормозить продажу или удалить картинки на других стоках на время выведения их из эксклюзива на Дримсе. Или просто оставить в эксклюзиве на Дримсе, удалив с остальных стоков. Тогда будет будет более-менее по-честному, хотя и не совсем.
Но поскольку уже написали, то ждите результата, скорее всего картинку сделают неэксклюзивной и все будет нормально.
Этот их новый дизайн уже успел конкретно подзадолбать... то им название длинное, то описание короткое, все для жизни... по уровню комфортности приемки приближаются к Айсу...
hannadarzy, в новом дизайне изменились требования к длине названий и описаний? Я пишу примерно как надо, не обратила внимание.
Elisanth, да) теперь название не может быть длиннее, окошка под него. А если описание и название по длине одинаковы, тоже непорядок в обоих случаях загружать не дает)