У меня обычно на следующий день появляются, точно не скажу. Когда с мобилы смотрю, то в портфеле принятых нет после приемки. На сайте не слежу за этим, раз приняли то появятся.
Myotis, появятся, ни куда не денутся... Главное, что приняли... У меня тоже несколько дней проходит до появления, хотя пишут, что должны появиться в течении суток...
Друзья,нужен Ваш совет!
Объясните,что это значит?Сегодня обнаружил на Дримстайме продажу на 2.43 (10 кредитов)!НО напротив самой продажи,вот такой вот знак вопроса!ПРилагаю скриншот
Попробовал перевести и самостоятльно и с транслейтером(инглиш у меня так себе),нечего так и не понял, кроме того,что суть в ключевых словах!
Обьясните,что это значит,меня сайт пожурил,или просто порекомендовал чтото,или дал совет,или просто напоминание!А то я не понял,радоваться продаже или нет!?
APPOLLOMAN, это ключевые по которым ваша работа найдена, знак вопроса - ссылка на статью, поясняющую почему порой таких ключевых нет у вашей работы, а она по ним найдена. Теперь у всех работ, где есть ключевые по которым на них вышли перед покупкой стоит этот знак
Спасибо!Значит я нечего не нарушил!Я чтото похожее по перводу понял, но чуть засомневался и сам себе понапридумывал проблемм!
Ура,значит это моя самая большая продажа)))))))))))
И Дримстайм начал понемного продавать!
Не зря я на всех стоках регистрировался через реферальные с этого форума,хоть от меня толку как от реферала мало покачто,но хоть чтото,за то,что есть такой форум!