Только у меня на Дримстайме сегодня не грузятся файлы,или ещё у кого так?
А то не знаю,на кого грешить,на комп,на интернет,или на фотобанк!
Остальные фотобанки нормально!
Спасибо,но покачто я только по веб-форме гружу!
Мне бы узнать,по веб-форме там сейчас грузится или нет,а то у меня неполучается сейчас почемуто!
И лимит на загрузку мне понизили до 70 файлов в неделю ( а мне бы хотябы 15 файлов в неделю научиться делать) ))))))
Процент приёмки 71,7 процентов, это что совсем плохо?
А что дальше,елси вдруг процент ещё упадёт? Страшно это?
Спасибо,но покачто я только по веб-форме гружу!
Мне бы узнать,по веб-форме там сейчас грузится или нет,а то у меня неполучается сейчас почемуто!
И лимит на загрузку мне понизили до 70 файлов в неделю ( а мне бы хотябы 15 файлов в неделю научиться делать) ))))))
Процент приёмки 71,7 процентов, это что совсем плохо?
А что дальше,елси вдруг процент ещё упадёт? Страшно это?
Да не очень, просто опять снизят лимит до сколько там не помню уже))
Так что если вы грузите 15-20 в неделю то это никак не отразится
Спасибо!Да лимит то меня устраивает вполне, я столько за месяц не сделаю)))))
Просто не хочется ,чтобы процент падал,хочется развиваться
А елси придётся кудато уехать и привезти кучу фоток,то,что потом лимиты эти сыграют не лучшую роль, а когда всё время грузишь дома,то это роли не играет особо,всёравно этот лимит мне не привысить!
Вот сейчас попробовал,опять не грузится на ДРИМСТАЙМ, после нажатия ,,SUBMIT,, открыавется белое окно с ,,ERROR,, только на этом фотобанке!Может это у меня глюк, обновилась Опера,я сейчас с этого браузера гружу!
APPOLLOMAN, я перешёл на FileZilla давно, через веб гружу на шаттер - там формирую список слов и заголовки, потом это всё в EXIF и через зиллу на остальные стоки, удобно.
APPOLLOMAN, недавно грузил через веб форму, всё нормально... Браузер Мозилла. А там ещё есть загрузка через Java, им не пробовали? Только надо её обновлять постоянно. По FTP гружу через Тотал, тоже всё нормально проходит.