Эта галка снимает ваше портфолио с сайтов-партнеров Дримса. Так что если вам это зачем-то не надо = галку не ставьте
А продажи по-моему Дримс все одинаково показывает, не говоря, что партнерское а что свое. Впрочем, тут я не знаю точно.
Так что если вам это зачем-то не надо = галку не ставьте
Да уж за два месяца продаж на 18$ всего с 1900 работ.. упали продажи раз в пять ... вот и думаю понажимать кнопки.. галки..пендаль дать каким то образом.. с ноября под 500 фото было загружено,принято 340... Мечта во времени...
Да, Дримс в последнее время "не айс", если так можно сказать, хотя в последнее время, говоря, и Айс "не айс"
Увы... тоже хочу кнопку "пендель стоку", ага пока приходится давать пендель себе и больше грузить - у меня пока не так много работ.
Удачи, в любом случае
Скажите пожалуйста только что купили работу по SR-EL, я так понимаю это расшира? Почему тогда меня просят удалить работу со всех сайтов? Если продажа прав почему заплатили только 37 долларов( купили за 75 кредитов), минимальная цена покупки на сколько я помню начиналась с 200 долларов, и можно ли что то с этим сделать, потому что 37 долларов за продажу прав это перебор, и вообще что будет если я не удалю работу с других сайтов какие проблемы могут возникнуть?
SR-EL - это выкуп всех прав, а не расширка... купили за столько, сколько вы там выставили... 250 это рекомендованный прайс... а сколько вы поставили - уж вам виднее... можно хоть 10 баксов нарисовать... может вы хотели поставить 750, но случайно забыли нолик нажать... бывает... кнопка на клавиатуре не сработала, а вы не заметили...
срочно бегите - и удаляйте работу, ибо исправить уже ничего нельзя и лучше потерять одну работу и ее симиляры, чем все портфолио из-за бана...
а чтобы такого не было - проверьте остальные файлы и галочки там...