Сonnect, обычная расшира для печати. Влечёт за собой баксов 18.
У Вас по умолчанию расширы запрещены?
Да вроде бы всё включено, правда первый и последний раз что-то включал-выключал почти четыре года назад, в момент регистрации, так что мог что-то и недоглядеть по незнанию.
Да, точно, уже глянул, не было третьей галки. Ставишь уже на автомате, и не вспоминаешь, что к чему.
Грузил это фото ещё на заре...
Кстати, почему четвёртую галку ставить не надо? Как по мне - продажа прав за рекомендованные 800$ не худшая сделка
Как по мне - продажа прав за рекомендованные 800$ не худшая сделка
если покупателю будет надо - попросят... а если галка будет стоять - купят не спрашивая... а удалить фото отовсюду надо будет за 3 дня... если ты вдруг прохлопаешь уведомление (ну в отпуске был, болел, в спам попало), то можно и БАН портфолио схлопотать.... да и не все снимки удается удалить.. и не все хочется удалять, причем понимаешь это уже потом, когда купили и уже поздно... ведь удалить-то надо будет не только купленное, но и все сильно похожие симиляры...
В общем - логично, спасибо.
Для Ваших шедевров это возможно и не вариант, однако, к сожалению, не у всех такие стоящие работы и за 800 $ можно и поморочиться.
Как вариант, ставить галку, но запрашивать более высокую цену
я могу и пропустить... я то и на Шаттер бывает месяц не захожу.... а уж на Дримс, где разве что два-три раза в неделю что-то продается, и подавно... он у меня в аутсайдерах: и по приемке и по продажам... =)))