я что-то пропустил? Когда это они успели схему уровней поменять? теперь нулевой уровень, это нет продаж последние 6 месяцев, а не 2 года
Еще недавно была история. Продали файл залежавшийся. По 0 уровню посчитали. я им написал, что так не надо делать, это обман. Извинились и доплатили. А теперь смотрю история повторяется. Захожу в окно-Downloads using the Royalty Free license, а там новые правила. older than 6 months, 0 downloads. Вот такие мы шустрые
вот оно как... у меня недавно апрельский файл продали, тоже по 0. удивилась, но поскольку подписка, поленилась выяснять... какие хитрые.
что у кого по поводу неадекватности приемки в октябре?
к меня режут за все: ключевики, много подобного. соедините в сет.
короче - туда не гружу уже 2 недели.
у кого как?
Да все они потихоньку себе могилы роют С Дримстаймом надо уметь работать, как, в общем, и со всеми стоками в целом. Отказов по ключевикам и, главное, симилярам на Дримстайме при достаточном уровне смекалки можно запросто избежать. А вообще, в глобальном смысле - да, особого развития на Дримстайме уже давно не наблюдается. И дизайн сайта по современным меркам какой-то жутко устаревший... В первый год работы со стоками Дримстайм и Фотолия долгое время шли у меня практически одинаково, но сейчас разрыв между Дримстаймом и Фотолией достигает 8 раз в пользу последней.