Не .. Страница на английском . Ключевые слова - тоже . Пробовал с русской страницы - вообще ничего . С английской другие файлы находит ( ключевые - на англ.) Может должно какое-то время пройти? Файл вчера приняли . Не понятно как-то...
А-а-а... Тогда всё понятно... Фото в поиске появится примерно через пару дней... Они должны были об этом на почту написать... Хоть они и пишут, что фото появится в течении 24 часов, но обычно проходит два дня...
Вот спасибо ! а я уж всю голову сломал... Да ! И письмо было.
Congratulations, your image has been approved and will be available online soon. Please note that it may take up to 24-48 hours for the image to show up in all areas of the website.
Я его как-то невнимательно прочитал ... Спасибо ещё раз
Ребята, не могу прикрепить релиз к фотографиям((( Максимум, что мне высвечивается на мониторе в разделе "завершить файлы" - список(в виде картинок) фотографий. Рылась так же и на странице релизов, но все по нулям(((
И ещё вопрос - где редактировать ключевые слова и вообще всЁ, что касается про информацию о фотографии?
Tyki, не совсем поняла, на каком этапе у вас загвоздка. Вам надо зайти в Edit, если вы уже отправили работы на проверку, там все и будет. Либо выбрать Commercial RF, если работы у вас пока в Unfinished.
Добрый день. Не могу загрузить на дримс. Начинаю загружать через флэш приложение, в конце когда выбрал файлы нужно ввести пароль. И не подходит пароль, все перепробовал какие у меня были. Подскажите пожалуйста какой там пароль должен быть? Такой-же какой при входи в учётную запись? И имя пользователя у меня там цифрами.