Почему нельзя? Можно же написать в техподдержку и объяснить, почему эти слова уместны. Если этого не сделать, то возможность отредактировать название и описание фотографии будет ограничена.
Почему я должна оправдываться за свои правильные названия и описание. Я хочу, чтоб он получил по шапке. По-моему, это просто какое-то мелкое хулиганство. У меня просто нет времени реагировать на всякие глупые замечания, я ж работаю...
Кроме того, как я поняла, если я не отвечу на его замечание, этот свин получит 22 цента?
Последний раз редактировалось Avgust, 03.03.2012 в 21:26.
Почему я должна оправдываться за свои правильные названия и описание. Я хочу, чтоб он получил по шапке.
А кто говорил, чтобы оправдываться? Нет, стоит просто обратить внимание техслужбы на злоупотребление данным сервисом. Пусть у него не будет дальше такой возможности. Заблочат аккаунт - и поделом.
У вас в подъезде будут убивать, так вы тоже будете просто ждать полицию? Или всё-таки сделаете хотя бы звонок, чтобы они приехали?
Я ответила на это письмо, что ключевые считаю верными. Только не обратила внимание, идет письмо в техслужбу, или этому ....ну, как его назвать...оригиналу.
Цитата:
Avgust, инспектор сам посмотрит и решит, и там речь о 2 центах шла, поэтому и не думаю, что кто-то всерьез воспринимает это как заработок )
да мне денег-то не жалко, я и говорю: мелкое хулиганство, только не понятно, что кроме денег может на него мотивировать.
alexkey, такой человек мог бы называться "кляузник", или лучше "стукач", если бы причина кляузы имела место.... А так он называется просто "придурок"....
Еще один красавец нашел меня и настучал не по делу ключевому - Joezachs
- на Дримсе с April 17, 2010...... с 21 фоткой..... http://www.dreamstime.com/joezachs_info
А турусы то разводит!:
Am trying my best to meet the standards of this site. I don't like posed pictures and try to click candid pictures as far as possible.
Sometimes success is better measured in smiles received, giggles heard, and hands held, than in money earned, deadlines met, and kilos shed.
Вот вечно я в в какое нибудь шит (в данном случае в это Joezachs) вляпаюсь...