tristana, вроде речь об эксклюзивности (которая на дримсе может быть частичная), если я правильно поняла. dane-mo, пишите в поддержку, просите снять эксклюзивность, и будьте с этим внимательнее.
С инглишем у меня проблемы, это что?
- Submit this image as regular RF image, as it has a bigger commercial potential rather than editorial. Note that this doesn't ensure that your image will be accepted, a separate review will apply (don't forget to remove logos, if available). If you plan to submit it again, ensure you select the appropriate tab for licensing, on the submission page.
Перевод:
- Отправить это изображение как обычный образ России, так как он имеет больший коммерческий потенциал, а не редакции. Отметим, что это не гарантирует, что ваше изображение будет принято, отдельный обзор будет применяться (не забудьте убрать логотипы, если таковые имеются). Если вы планируете представить его еще раз убедитесь, что вы выберите соответствующую вкладку для лицензирования, по представлению страницы.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Extreme, 24.02.2012 в 17:06.
Extreme, это, видимо, переводчик определил RF как Russian Federation
Это Royalty-Free, обычная лицензия, по которой микростоки продают фото. AnSad все правильно написал, жмите "COMMERCIAL RF" - это первая кнопка из трех.
Добрый день! Подскажите, что делать. Загрузила фотки на Дримс, висят в незавершенных. Продолжить загрузку не могу: напротив каждой фотки 3 кнопки -ком. RF, RF без кл. слов и Редакционное. Кликаю на любую- посылает заполнить декларацию. Заполняла дважды, скан паспорта отправляла. Все-равно посылает...
Вот этот товарищ Rockwellcollinsfrance видимо решил зарабатывать не продажей работ (в его портфеле ни одной работы), а стукачеством. Ему так не понравилось, что в моей эксклюзивной работе "Журнал" с наилучими продажами есть ключевик "magazine", что он даже пожаловался инспектору в надежде заработать 0,02 $. И в тот же день журнальчик опять купили за 9 кредитов, он уже в шаге от четвертого уровня.