Может этот вектор за 4 года ни разу не продался? Дримс по поводу таких картинок шлёт письмо, где предлагает на выбор в течение месяца определиться - либо удалить, либо за деньги подобрать по-новому ключевые слова, либо - во free section. Я так понимаю, во free section они остаются навсегда.
Я уже 7 штук туда пожертвовал + ещё 2 на подходе из месячного "карантина".
romul, а вы случайно не ставили галочку If this submission doesn't qualify for the commercial stock section, I agree to make it available within the free section (RF-LL license)?
В таком случае, если файл не одобряют, он попадает во фри секцию.
Та же проблема и вопрос - как быть? При попытке найти не находит
а ищите по всей базе или с включенным "only vector"?
Я разобралась, искала только вектор, а оказывается у последних файлов до сих пор прикрепленный вектор не проверили, а среди фоток на картинки, конечно, никто внимания не обращает, вот и нет просмотров...
а ищите по всей базе или с включенным "only vector"?
Я разобралась, искала только вектор, а оказывается у последних файлов до сих пор прикрепленный вектор не проверили, а среди фоток на картинки, конечно, никто внимания не обращает, вот и нет просмотров...
У меня так же. Только я и по базе не проверяла, а сразу глянула, что вектор не проверен и всё ясно стало. Просмотров ноль(((
за подписку всегда давали 0,35, а сегодня дали 032, что случилось?
alexmakarova, така же фигня...
Цитата:
Сообщение от SunRise
alexmakarova, уже давненько с америкозных продаж удерживают налог, вот и получается, что с подписки и продаж за кредиты снимается процент сразу.
А чего ради?! Ну Вы с Незалежной, с Вас -10% - эт понятно, но я то с Сибири , alexmakarova из Спб, такс-форму давным давном заполнил и аппрувили ея также давным давном, сроду -10% не брали, а поди ж ты! - тоже вчера подписька за $0,32 ушла... тенденция, однако... нехорошая