Непонятно, у кого глюки, у дримса или у покупателя? Купили 2 картинки за кредиты после поиска по ключевым словам "f te no l" и одну по "l no l no l". Ничего такого в ключевиках у меня нет
У меня сегодня ёлку купили по запросу "natale natale" По-моему, глюки.
_I_g0_r_, AnSad, в ключевых показывается исходный поиск, и если покупатель в ходе поиска нажал на какие-то симилары (среди которых были ваши работы), то в ключевиках после покупки могут отображаться те слова, которых у вас и нет. Но эти запросы, конечно, мягко говоря, ооочень странные )
Нету просмотра фотографий.
Добрый день, помогите новичку, зарегистрировался три недели назад,
и сейчас у меня 8 фотографий одобренных в портфолио,
одни фотографии уже лежат 15 дней и у них не одного просмотра,
может я что то делаю не так???
Если есть тут знатоки или кто советом поможет?
вот ссылочка на моей портфолио: http://www.dreamstime.com/Patipas1_portfolio_pg1
15 дней и 8 фоток? Расслабьтесь, это нормально. Или наоборот, поднапрягитесь и снимайте больше - чем больше портфель, тем больше продаж. К тому же, Дримс - это не Шаттр, он долго раскачивается.
15 дней и 8 фоток? Расслабьтесь, это нормально. Или наоборот, поднапрягитесь и снимайте больше - чем больше портфель, тем больше продаж. К тому же, Дримс - это не Шаттр, он долго раскачивается.
То есть? он долго индексирует фотографии??? и их пока не видно???
а вообще подскажите какой по количеству примерно должен на дримсе быть пакет что были постоянные продажи?