А что, 10 файлов в день - мало что ли? Не знаю, кто как, но я, например, и такой лимит врядли вообще когда-нибудь использую Другое дело, что сама по себе непрерывная игра с лимитами - явление ненормальное и иногда просто раздражающее.
Да, кстати, когда писал предыдущее сообщение, как раз хотел упомянуть, что не все же здесь Эльнуры - для большинства 70 файлов в неделю - совершенно нормальный лимит. Вон на Айстоке даже для золота недельный лимит более чем в два раза ниже, и ничего. Да и к тому же сам Эльнур говорил, что он пулеметчик, а не снайпер
хотел бы я посмотреть на реакцию Эльнура, когда вы зададите ему такой вопрос
Эльнур на другом форуме говорил, что у него на Дримсе 10000 подвисло, не может отправить на проверку.
Учитывая его портфолио и любовь Дримса к симилярам, он наверное давно уже стал там персоной нон-грат
Тоже еще одна абсурдная ситуация - работы загружены, на своем сервере они их все равно хранят, но продавать не будут, потому что он их на проверку отправить не может - лимита на отправку не хватает
дримс такой политикой себе могилу роет. в итоге, для меня проще для шаттера, где нет лимита (хотя я не гружу больше 40 файлов в неделю) и хорошие продажи, сделаю пару тройку новых работ, чем буду тратить время на заморочки дримса, на котором ничего не продаётся. не говоря уже о фотобанках, на которых приходится делать по специальным параметрам превьюшки и тд. Время, как говорится - деньги!
Alexey-dn, не стоит всё-таки сравнивать лимиты на Дримсе и на Айсе. У этих банков слишком большая разница заработка в деньгах на одну работу. При отсутствии лимитов, дримс имел шансы со временем перегнать Айс (как это сделала у меня Фотолия). А с лимитами...
В результате, чем меньше лимиты у плохо продающего банка, тем меньше времени на него в результате выделяется. Как сказал Аtreides, время-деньги!
дримс такой политикой себе могилу роет. в итоге, для меня проще для шаттера, где нет лимита (хотя я не гружу больше 40 файлов в неделю) и хорошие продажи, сделаю пару тройку новых работ, чем буду тратить время на заморочки дримса, на котором ничего не продаётся. не говоря уже о фотобанках, на которых приходится делать по специальным параметрам превьюшки и тд. Время, как говорится - деньги!
Все правильно, время- деньги! Поэтому найди и найми человека, который загрузит твои работы на другие фотобанки (или СтокСабмиттер).
Получила коммент от Дримса: "This image has been added to the Various photo and illustration collages collection".
И что это дает? Ждать продаж моего коллажа?))