Приняли фотку 3 дня назад. И все 3 дня приходит поздравление одно и то же, мол ура-ура, поздравляем, ваше фото принято. Сегодня, как раз, третье пришло. Глюк какой-то.
сегодня мне прислали вот это:
Позволите мой счет как тот из исключительного фотографа Dreamstime.com. Я признаю и гарантирую, что я читал и соглашаюсь со Сроками Исключительности и Условиями и что я являюсь в состоянии войти в такое соглашение. Я не представлен другим агентством, и я буду работать только с Dreamstime.com для того, чтобы продать мои изображения как Свободный Лицензионный платеж. Щелкните здесь чтобы стать исключительным фотографом
я не совсем понял что это значит, объясните подробней кто знает
сегодня мне прислали вот это:
Позволите мой счет как тот из исключительного фотографа Dreamstime.com. Я признаю и гарантирую, что я читал и соглашаюсь со Сроками Исключительности и Условиями и что я являюсь в состоянии войти в такое соглашение. Я не представлен другим агентством, и я буду работать только с Dreamstime.com для того, чтобы продать мои изображения как Свободный Лицензионный платеж. Щелкните здесь чтобы стать исключительным фотографом
я не совсем понял что это значит, объясните подробней кто знает
Гугл переводил?
Я так понимаю, что это заманивание на эксклюзив.