дело в том, что я начала с ними работать еще год назад, но по причине малого дохода, я этот банк забросила, а тут письмо мне пришло, и ответить срочно надо было, а так, конечно, разбираться придется.
Хотел узнать можно ли использовать фотографии из Бесплатной секции ( free)
для информационного портала. Например к новости поставить фотографию из этого раздела? Есть ил какие нить ограничения?
подскажите, пожалуйста, где именно надо ставить галочки: WebUsage(W-EL)
Print Usage (P-EL)
Sell the rights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3)
use recommended price (recommended price: $250) or set a price
напротив всех трех вариантов, или первых двух.. первые два- я так понял- расширенная лицензия... а вот что за "продажа прав"
заранее прошу прощения за вопрос, если что не так)))
Чего-то мне две картинки никак не удается загрузить - третий день пробую - не появляются они в "Unfinished Files" хоть ты что... Пробовал и через ФТП и через этот дурацкий джавовский загрузчик на сайте - одно и то же... В чем может быть дело?
Файлы ни по размеру ни по разрешению ничем не примечатьельны - весят меньше 10метров каждый, разрешение 3500х5000 примерно.
И еще вопрос. Чем чревато обесплачивание своей фотографии или иллюстрации введением ID вот тут вот? : http://www.dreamstime.com/free-photos
Что это дает?
Если ввести туда ID то картинка снимается с продажи или будет и в продаже и в бесплатном?
Последний раз редактировалось VladimirZ, 17.10.2011 в 22:26.