Случайно заглянула на Дримсе в раздел бесплатных картинок. И очень понравилась одна иллюстрация. Я б с удовольствием её повесила на свой рабочий стол, настроение там такое весеннее. Но как законопослушный гражданин думаю: а можно ли скачать себе эту картинку? Или картинки там только для покупателей? Если скачаю мне за это ничего не будет? ))
НИчего не будет, можете скачивать. Они доступны для всех пользователей, можно спокойно пользоваться в пределах установленной лицензии (уж на рабочий стол точно не запрещено )
в албумо загрузил фото и они висят в edit i submit,не могу отослать на продажу.в дримсе 2 раза загружал ,в uploade пусто.я сам ничего не понимаю.меньше месяца назад узнал вообще о стоке
в албумо загрузил фото и они висят в edit i submit,не могу отослать на продажу.в дримсе 2 раза загружал ,в uploade пусто.я сам ничего не понимаю.меньше месяца назад узнал вообще о стоке
Может загруженные фотки на Дримсе стоит искать не в разделе "uploaded files", а в секции "pending files" ?
вопрос к s1001 что то дрим расслабился, долго проверяет да и продажи не радуют ??? как там в эксклюзиве??
Так же, как и у вас. Последние продажи у нас были в один и тот же день.
А я вообще-то подал им прошение об отмене эксклюзива, и сейчас ожидаю месяц, пока срок пройдет, и я стану как все.