Я вот тоже не помню, где то, то ли на Дримсе, то ли на Фотолии при регистрации сразу в анкете был пунктик, где надо было загрузить скан паспорта. Я им отправил скан Российского, и всё прошло нормально. А вот где это было.... ни фига не помню...
Не знаю прошла регистрация или нет,но выдало вот это:Modify user profile: Operation completed successfully. Please fill your Dreamstime account information in order to begin licensing content Пробовал загрузить пару фоток , фотки вроде загрузились, но их нигде нет кроме \ история\ вот с такой подписью:Image not processed yet. С фотолией и лори таких казусов не было.
У болгарских студентов каникулы, хотят накликать себе на карманные расходы.
Ну ладно гопота беспортфельная, но...
решил посмотреть кто мне прислал такую метку первым (раньше даже не обратил внимания на авторство) - так вот это.
Не, не надо скан паспорта. Я там недели две всего. Надо, чтобы все данные в анкете побуквенно совпадали с данными, заполненными при регистрации (если что, можно подправить там для начала). Потом, когда всё заполните и нажимаете "сохранить", страничка моргает, и остается на том же месте. т.е. тебя никуда не перебрасывает. Но наверху над анкеткой появляется надпись красным шрифтом, гласящая на бусурманском, что всё окей. И усё, начинаете грузить...