Это поле позволяет Вам видеть, какие файлы были прокомментированы другими пользователями.
Очень важно: пожалуйста, заметьте, что поле комментариев будет работать, как открытый (публичный) форум, так что отправляя ответы других людям, они будут видеть всё обсуждение и все комментарии, связанные с данным изображением, включая все сообщения от других пользователей. Эта опция также помогает администраторам обеспечивать лучшую поддержку.
Пожалуйста, также не отвечайте на письма, приходящие в оффлайн с предложениями покупки. Такая практика рассматривается ни как безопасная, ни как предпочтительная для нас, Ваших агентов (по продаже).
Обратитесь в поддержку, если у Вас есть специальные требования (предложения), которые не могут быть рассмотрены с помощью простого обсуждения в комментариях или использования существующих на сайте опций.
Просмотрел письмо, там что то о ключевиках было, не успел перевести и сохранить. Пропало. Что ето такое? Спасибо.
Возможно какой нибудь блюститель законности отписался в комментарии по поводу ваших ключевых слов,на Дримсе есть такая практика,настучать и получить пару центов.Комментарии можете посмотреть Contributors Area-Comments(если не знаете где).
Скорее всего там была кляуза на не релевантные ключевые. У них приветствуется стукачество о неправильных ключевых, за это ещё и бабло начисляется. Я не обращал внимания на такие письма если ключевые в норме.
Нашел письмо
Your image might have irrelevant or not fully accurate keywords. No admin action has been taken yet. If needed, please edit image info and adjust (click image thumbnail to edit). If the flag is irrelevant or accidental, please ignore or reply politely. Flagged keyword: dice
Лишнее слово dice ? Че за бред? Вот фотография: http://www.dreamstime.com/black-dice-image19454458
DimaSobko, мне тоже один умник как-то указал, что у меня ключевики не подходят к картинке (было изображение планеты Земля и именно слово Земля его смутило
Я написала в ответ, что считаю , что данное слово вполне характеризует изображение и является важным в данном случае ключевым словом.
DimaSobko, тут уже обсуждали несколько раз такое...
Я обычно - огрызаюсь лаконично, чтоб если что след для админов остался... Отвечаю автору: ...Эти слова полностью соответствуют картинке... или Вы шутите?... или - ... на картинке именно Это...
Я тоже написал ответ в похожем стиле. Он такое делает что бы получить копейки и все? фотография будет дальше на продаже? а то сечас она как бы закрыта.