Удалили около 80 картинок из портфолио - "In order to maximize your sales and maintain a diversified database, the following images have been removed from your portfolio". Офигенно умные
Удалили около 80 картинок из портфолио - "In order to maximize your sales and maintain a diversified database, the following images have been removed from your portfolio". Офигенно умные
круто! Сочувствую А вам письмо пришло? А картинки старые? И по скольку раз проданы были?
Товарищи помогите советом.
Пришло такое сообщение: Green planet earth Your image might have irrelevant or not fully accurate keywords. No admin action has been taken yet. If needed, please edit image info and adjust (click image thumbnail to edit). If the flag is irrelevant or accidental, please ignore or reply politely. Flagged keyword: planet earth. Click here to learn more about flags.
я конечно иногда пишу ключевики абстрактные, но ведь тут на картинке есть "планета Земля" или я чего-то не догоняю ? как реагировать ?
Последний раз редактировалось Marifa, 01.05.2011 в 12:41.
Marifa, в общем, ситуация такая. Всё происходит по привычному сценарию: хотели, как лучше, а получается как всегда. На Дримсе есть такая функция: если покупатель или автор заметил в чужой работе, на его взгляд, нерелевантные ключевые слова, то он может пожаловаться на это, и если администрация фотобанка сочтёт его жалобу обоснованной, то в таком случае удалит эти ключевые слова, а "стукач" получит за это симоволическую денежку. Если же жалоба окажется бестолковой, то ничего с этой работой делать не будут, а стукач ничего не получит.
Мне тоже иногда (очень редко) приходят такие сообщения, как правило, совершенно безосновательные (примерно в стиле Айса: обручальные кольца - это не свадьба, ноутбук - это не компьютер) и, по моим наблюдениям, подобным стукачеством занимаются идиоты, которым просто нечем заняться. Например, совсем недавно какой-то придурок пожаловался на слово "hourglass" вот в этом моём изображении. Идиот, не правда ли? Он ещё надеялся получить за это копеечку. В ответ на это я сначала хотел написать ему всё, что я о нём думаю, но потом решил ограничиться коментарием "Are you joking?"
В общем, если получаете такое сообщение, то можете просто ничего не делать, потому что в любом случае Ваше изображение за это никто не удалит. Но даже если администрация удалит "неправильные" ключевики (что в Вашем случае 100% не произойдёт, потому что "green planet earth" - это одни из первых слов, по которым будут искать эту Вашу картинку), то ничто не помешает Вам потом дописать эти слова обратно.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 01.05.2011 в 11:42.