Ребята, подскажите плиз. сталкиваюсь впервые : сумма зависла на 99, 57...уже два файла продалось по 0,35 , и вчера (блин не помню сколько было но помоему около 96 , капнула продажа за 4,19, а сумма стала 99, 57 и теперь так и висит...)
Это моя первая сотня на этом сайте...у них все время перед выплатой так продается? файлы продаются а сумма 99 остается? Или писать в суппорт?
Можно как-то посчитать сколько продалось( ну типа статистики,но в формате более удобоваримом например в Эксель?)
Только не гоните читать 200 страниц форума , плиз...
У них в последние дни статистика запаздывает, вот у меня еще +2 продажи появились, за вчерашнее число.
Ребята, подскажите плиз. сталкиваюсь впервые : сумма зависла на 99, 57...уже два файла продалось по 0,35 , и вчера (блин не помню сколько было но помоему около 96 , капнула продажа за 4,19, а сумма стала 99, 57 и теперь так и висит...)
Это моя первая сотня на этом сайте...у них все время перед выплатой так продается? файлы продаются а сумма 99 остается? ...
у них водится такое, лично у меня практически всегда так бывает, дня 2-3 можно вообще без продаж сидеть перед выводом
letochka Вы разобрались, а я теперь чето тоже в непонятках сижу.
Получается в общем так, то что продалось сегодня - в цифрах уже отобразилось 100%, а то что продалось вчера даже не думало появляться в деньгах. Странное обновление базы или статистики..Может им написать? или подождать? просто разница существенная получается..
Можно как-то посчитать сколько продалось( ну типа статистики,но в формате более удобоваримом например в Эксель?)
...
Откройте в "Менеджмент ареа" раздел "Мой заработок" - там над табличкой синенькая такая закладочка насчет Экселя И в разделе статистики чего то тоже эксельного скачать можно. Сам не смотрел - у меня намедни Эксель слетел - посмотрите, может поможет...
letochka Вы разобрались, а я теперь чето тоже в непонятках сижу.
Получается в общем так, то что продалось сегодня - в цифрах уже отобразилось 100%, а то что продалось вчера даже не думало появляться в деньгах. Странное обновление базы или статистики..Может им написать? или подождать? просто разница существенная получается..
У меня вчерашние продажи тоже не появились, но у меня их две на 70 центов. поэтому я даже не хочу заморачиваться с этим...
а у вас если существенные продажи .я думаю нужно писать , даже если это доллар - вы то его заработали...
прицепили какую-то карту, появляется, когда отрибутируешь файл перед отправкой!
Как я понял, указывается где снимали модель или объект, если конечно правильно разобрался, если нет - поправьте!
Последний раз редактировалось DoroO, 28.02.2011 в 17:53.
фигня какая-то если честно ... я сейчас попыталась картинку aтрибутировать так ругается из-за этой карты
Please zoom the map further for more accuracy in adding the location where your image was taken.