Привет! я в полном замешательстве.. дримс перестал работать с манибукером??!! у меня при выводе денег отображается только пейпел, мастер карт и чек... http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3...d/241992e6.jpg при чем чек они мне один раз уже высылали, до сих пор лежит не один банк его не принимает, наверно буду обратно отправлять(( и еще такая странная заморочка при выводе денег нельзя изменить сумму.. может у них тех. работы связанные с изменением дизайна сайта?
у меня тоже сумму нельзя изменить при выводе денег - выводится все, но по-моему это они (дримс) так сделали недавно - что при запросе платежа выводится все сумма...или я ошибаюсь и у других контрибуторов дает сейчас вводить любую сумму (>100 дол) при запросе?
подскажите пожалуйста, требуется ли удаление работы на других стоках после продажи по SR-EL на Дримсе. Промт перевёл условия лицензии и вроде о чёмто подобном там говорится, но я до конца не уверен ибо перевод корявенький вышел.
подскажите пожалуйста, требуется ли удаление работы на других стоках после продажи по SR-EL на Дримсе. Промт перевёл условия лицензии и вроде о чёмто подобном там говорится, но я до конца не уверен ибо перевод корявенький вышел.