На данный момент аккаунт активировали после 5го емайла, хотя причина почему я не получаю от дримса почту, когда использую функции "забыл пароль" и т.д. остается непонятной (дело точно не в моем ящике или браузере). Буду у них выяснять, как бороться с подобным в будущем.
Цитата:
Сообщение от Devor
На так давно поменяла пароль, (без предложений с их стороны) никаких писем не надо было для подтверждения.
Бомбите суппорт.
Последний раз редактировалось SergeyIT, 11.08.2010 в 11:34.
Текст на главной странице: "An Apple iPod touch 64 GB (3rd Generation) + 1 DT Tshirt will go to the contributor of image no. 10,000,000 - 10,000,000 images left."
UPD: уже исправили
Спасибо за подсказу. Буду каждый день менять данные, чтобы забанили акаунт.
При деактивации работ - почемуто 1 застряла и теперь до ноября не удалить, и не перейти в эксклюзив на ИС.
Может кто еще знает какие-нить способоы блокировки акаунта, чтобы я мог проделать самостоятельно?
По-моему не может, если есть возможность, просто договоритесь с ним о перерегистрации и все!
stasek90, вот это как раз делать не следует. Дримс вообще очень мнительный на предмет любых "махинаций" - зачем лишний раз воду мутить да товарища неоправданному риску подвергать?