Не могу прикрепить релизы,когда нажимаю на filter,пишет none found.Это уже второй день такое происходит,файлы без людей нормально принимают.У кого ещё такие проблемы,может у них какие-то обновления с релизами,что-то пропустила?
До того, как сайт "упал", у них было сообщение о технических проблемах на главной странице. ruzanna, отправляла фото с релизами, все норм, думаю, дело в их тех. проблемах.
Ух,ты!Какие они быстрые,уже ответили,вот такой ответ-
Hello,
Thank you for contacting us.
It should be working now, there has been some maintenance these last few
days and some features didn't work correctly.
Sincerely yours,
Ioana Grecu
Dreamstime LLC Editor and Customer Support ioana@dreamstime.com www.dreamstime.com
К сожалению,проверить пока не могу,дневной лимит уже редактировала,придётся ждать до завтра.Одно успокаивает,ребята работают,всё будет OK,надеюсь-)
Дримс сошёл с ума (в хорошем смысле этого слова ) - после загрузки файлов как обычно показало время проверки 150 часов, но уже через 5 минут (!) все изображения переместились в under review!
Наверное, переманили к себе всех инспекторов с Фотолии и 123-го .
Ага, то деньги через полчаса после запроса переводят, то не успеешь загрузить, уже поверяют. Лишь бы они никогда не выходили из этого ускоренного состояния Только на моих продажах эти чудеса в этом месяце никак не сказываются