Чего-то мне тоже не нравится это письмо.
Может это вообще какой-то злоумышленник. Нажмете вы на эту ссылочку, что бы письмо ему отправить, а он вместе с письмом получит все ваши личные данные: логин, пароль и ваши заработки соответственно.
Последний раз редактировалось recose, 19.12.2007 в 19:22.
Данный текст отразился как комментарий в моем аккаунте. Когда открывается твоя страница Дримса, то вверху есть строка "Comments unread". Вот там периодически появляются сообщения от других участников (фотографов и покупателей). Переходишь по цифре отразившихся комментариев. Появляется первая строка комментария. Чтобы прочитать комментарий полностью переходишь по красным словая "read more".
В данном случае это даже непонятно кто- фотограф или покупатель. Имя -Jamilin. Кроме того, есть такие сведения:
Full name: confidential info
Located: confidential info
В потфолио ни одной работы.
Я пользуюсь переводчиком PROMT X-Translator Revolution. В принципе я им довольна. Для автопереводчика он достаточно неплох. Переводит целые страницы менее, чем за одну минуту. В принципе мне для стоков хватает. Не обходится без ляпов (некорректных переводов), но учитывая, что английский я никогда не учила, для меня это выход.
Скорее всего, я ничего отвечать данному Джамилину не буду. Береженного бог бережет.
Да нет, recose. Это Вы уж сильно сгущаете краски. Если Вы не держите свои пароли на рабочем столе, не разбрасываетесь ими где попало и если у Вас стоит файер, а для финансовых дел используете отдельный ящик - то я думаю что никто ничего у Вас не стащит.
Есть конешно умельцы, но они интересуются совсем другими персонами.
*
Вайс, а я бы на Вашем месте все таки связался етим индивидуумом. То что он шифруется, нет ничего предосудительного. Все мы шифруемся. А ситуации у человека могут быть разные. Тем более что он дал Вам свой ящик. Однозначно, самая большая Ваша проблема - это английский. Но пользуясь промтом, я полагаю, можно договориться. Просто собеседнику нужно объяснить, что плохо владею английским и попросить изложить свою просьбу не используя сложных оборотов и эпитетов. Т.е. текст строить максимально просто и понятно. То, что он может оказаться проходимцем - реально, но не факт. Например мне думается что он тоже не англоязычный клавиш.
Понимаете, то что Ваша работа кому-то понравилась - это уже успех. И его, ИМХО, можно развить. Я бы, все таки, попробовал пообщаться. Если человеку работа действительно нужна, он примет Ваши условия. Тока не перегните палку.
И еще, это чисто мое мнение. И если Вы в чем-то сомневаетесь, его не обязательно брать к сведению.
Да, я так понял это вектор, можно глянуть Ваш шедевр. Усиленно щас осваиваю иллюстрацию. Если низьзя сцылку, можно в личку указать где взять.
Цитата:
Данный текст отразился как комментарий в моем аккаунте. Когда открывается твоя страница Дримса, то вверху есть строка "Comments unread". Вот там периодически появляются сообщения от других участников (фотографов и покупателей). Переходишь по цифре отразившихся комментариев. Появляется первая строка комментария. Чтобы прочитать комментарий полностью переходишь по красным словая "read more".
Спасибо за разъяснения, но это коммент. И его могут читать все. А как мне мемберу послать личное сообщение, не в курсе?
2 Вайс:
Я так понял, списаться с этим Жамилиным не удастся.Он же сказал,что отвечать не будет, типа работает над завершением книги. Так что слова про бэд инглиш не помогут. То, что у него нет ни одной работы - совершенно нормально. Это покупатель. И он с какого-то перепуга хочет отблагодарить Вас за прекрасную иллюстрацию. Может быть ему дешевле заплатить несколько кредитов лично Вам,чтобы не покупать расширенную лицензию (чтобы не было претензий по поводу тиража книги). Посмотрите в аккаунте: эта иллюстрация была продана, когда пришел коментарий или нет? Если продажа была, то скорей всего так оно и есть.
А насчет воровства логин-паролей с помошью комментария на сайте - такого я еще не встречал, тем более, что информацию он просит не конфиденциальную. К тому же и сайт у него вполне приличный: Мастерство Фень-Шуя и секреты дизайна интерьеров. Так что, мне кажется, можно кинуть ему (или ей) письмишко, пусть раскошелится.
Моя работа не представляет из себя ничего фантастического. Это фото с небольшим добавлением рисунка. Снято компактом. Просто немного необычно и все. Чистой воды эксперимент. Да и если честно геометрия радуги там не совсем правильная. Посмотреть можно здесь. http://www.dreamstime.com/modify.php?imageid=3279151
Вообще у меня все работы пока на стоках с компакта, так как зеркалка старая пленочная, а цифровую куплю только, наверно, через месяц.Хочу сразу хорошую поэтому долго и тяну. На стоках я недавно. Работ мало. С компактом пробиться сложно. Никому такого счастья не пожелаю.Чтобы как-то выплыть остается одно -фотошоп,фотошоп.фотошоп. Поэтому тоже сейчас усиленно осваиваю вектор.
К сожалению как послать сообщение на Дримсе я не знаю. Может подскажет кто сейчас читающий форум.
Действиельно комментарий пришел почти одновременно с продажей файла. Но на Дримсе я не знаю как посмотреть кто купил этот файл. На фотолие в этом плане значительно проще. Первым делом я тоже хотела понять -это комментарий от покупателя этого файла или нет. И не смогла этого сделать. Может кто знает как на Дримсе посмотреть кому проданы ваши работы?
К сожалению как послать сообщение на Дримсе я не знаю. Может подскажет кто сейчас читающий форум.
Действиельно комментарий пришел почти одновременно с продажей файла. Но на Дримсе я не знаю как посмотреть кто купил этот файл. На фотолие в этом плане значительно проще. Первым делом я тоже хотела понять -это комментарий от покупателя этого файла или нет. И не смогла этого сделать. Может кто знает как на Дримсе посмотреть кому проданы ваши работы?
А зачем посылать письмо на Дримсе? Вам же дали адрес, куда сообщить информацию (чего-то там jamilin.com). Туда и шлите. А посмотреть сайт этого Жамилина тоже проще простого: www.jamilin.com (почтовый ящик-то к этому сайту прикреплен) И вообще насколько я понял, этот "Жамилин" - женщина, которую зовут Jami Lin и судя по содержимому сайта действительно может заниматься написанием книг. И наверно она просто хочет поделиться частью своего гонорара с Вами, как с одним из авторов иллюстраций своей книги. Удачи!