Сегодня заполнил 8BEN, таки внес ИНН в графу 7 (иностранный tax номер). Я так понимаю, это опционально, но вдруг потом понадобится, а понадобиться может.
Скажите, а на Дримстайме декларация только один раз заполняется или каждый год? Решила заполнить по новой, а мне в ответ пишут:
Form submitted on October 16, 2011. For any changes to this form, please contact support.
Значит ли это, что моя декларация считается заполненной и можно не беспокоиться?
Спасибо.
ну обычно новую форму стоит предоставлять только если есть изменения или если сток вас об этом просит. а не просто так, потому что захотелось...
Срок жизни формы, как я понимаю, на всех стоках разный...
Хотела повторно заполнить форму меняя адрес, но зашла, а там написано, что предыдущая на проверке. Не помню когда заполняла, но пару месяцев тому точно. Сколько у них проверка длится?
Помогите разобраться пожалуйста, живу в Крыму.При регистрации автоматически привязался украинский Ip и страна проживания Украина( изменить не дает). При заполнениии налоговой формы подвязывает Украину. Документы прийдется отправлять российские.А теперь самое интересное из-за проблем со Skrill в Крыму выводить деньги буду на родственника в Украину. Что заполнять в налоговой форме? В какую страну я буду уплачивать налог? Совсем голову сломала. Помогите кто разбирается.
Заполняю W-8BEN, ставлю 3.1, снимаю галочку в 9.в, прикрепляю скан паспорта... Сообщает - Please correct the errors and retry. select photo ID to upload