Помогите плиз, может у кого была подобная ситуация. Зарегился, письмо пришло, типа - "такой-то такой-то поздравляем вас с успешной регистрацией. Ваш логин такой, пароль такой". В письме куча ссылок на фрии имаджи, блоги, etc. Все естественно с правильного домена dreamstime.com. Никаких ссылок с просьбой перейти для окончательной регистрации, и никаких кодов.
Зарегился почти 2.5 месяца назад. Сегодня начал грузить фотки, все нормально. По ФТП видно что фотки есть. В различных "files" в "Management Area" - по нулям. Файлы не появились ни через 10, ни через 20, ни чере 30 минут.
Начал читать форум и выяснил, что народу приходило какое-то письмо с кодом и ссылкой для верификации мыла. Мне же пришло только выше описанное письмо и дальше тишина. Почта на gmail.com. Профайл заполнен на английском, все поля со звездочкой.
Может кто сталкивался с подобной проблемой. Обыскал всю ветку по Дримсу, нашел только один пост,более менее связанный с моей проблемой, но выяснилось что у людей вообще письма не приходили. У меня же пришло подтверждение.
Я заметил, что последнее время на дримсе подобная проблема - закачиваешь файлы, а в папке "unfinished files" пусто. не переживайте через некоторое время они появятся. У меня задержка до появления файлов была до 24 часов. Еще можно посмотреть историю закачек, там видно например, когда файл был закачен не полностью и просьба повторить закачку.
В общем бить тревогу имеет смысл начинать через сутки после залива изображений
dima367, я регистрировалась давно, не помню деталей. Вчера заливала работы, они отображались очень долго, потребовалось несколько часов, чтобы они упали в unfinished. Может быть, если разрешает заливать фото, аккаунт уже активирован?
Понятно, что-то мне на фотолии интерфейс и прочее больше понравилось. 15 фоток минут за 20 загрузил, установили ключевики в нужном порядке,проставил категории и отправил на пендинг. Если бы разобрался с софтом для кейвордов, то думаю ушло бы еше меньше времени.
Если бы разобрался с софтом для кейвордов, то думаю ушло бы еше меньше времени.
А вы начните с Adobe bridge. Там все просто и удобно. Если поставите CS3, то обязательно установите обновления, иначе кейворды не будут читаться стоками.
В шопе уделял больше времени обработке, все-таки первая проба пера , и естественно забыл о атрибутировании. ПСД-шники по своей раздолбайности не сохранил - есть только RAW и JPGE. Повторно пересохранять JPGE в шопе ради прописки экзифа не решился - сжатие с потерями не предназначено для таких приколов. Начал искать бесплатные программулины, сначала нашел какую-то нашу, сайт не запомнил и название тоже. Что-то начинаюшееся на "С" .
Поюзал халявную версию и только изуродовал файлы (пришлось экзифы потом чистить и не только экзифы), потом попробовал "Stock Foto Express" - пока устраивает, то что фри-версия не грузит на кучу сайтов не особо напрягло. Предпочитаю пароли не хранить нигде ВООБЩЕ.
О ! Через полтора часа появились первые три штуки . Похоже действительно Дримс тормозит - жаль. Думал сегодня вечером все успеть подготовить и отправить на проверку, похоже придется завтра с работы если будет время.
P.S.
Дамы и господа успокоившие еще разок вам спасибо .