Вновь загрузила работы, все прошло, но в папке Unfinished Files
(0) И сколько раз еще грузить эти JPG?
Самое странное что смогла загрузить в самом начале и JPG и архив с EPS в папку PR library, только они там висеть висели, а работ у меня было - 0.
Galli, вы всегда в самые неожиданные места файлы грузите? PR library - это место для релизов собственности, но уж никак не для иллюстраций, тем более EPS.
Если файлы (только JPG!) были загружены куда нужно, то в Unfinished Files они появятся примерно минут через 30 - 40, а EPS - это дополнительный формат, его можно подгрузить только после того, как загружены и атрибутированы растровые версии.
PS Я удаляю второе сообщение с ссылкой, которая, по правилам форума, расценивается рекламой. В следующий раз буду устраивать неприятности.
В это неожиданное место я еще месяц назад загрузила, когда ввоюще знакомилась со стоками. Сейчас гружу Commercial Image - Upload files (уже 4-й раз) и 2 раза грузила через Zilla Client, с периодичностью в неделю (в начале - чаще) А в Upload history все время - картинок нет.
P.S. Извини за ссылку, просто хотела помочь
Простите за нескромный вопрос, интересно, а зачем вы архив с EPS загружали в PR library?
Нескромный ответ - хотелось вставить хоть что-нибудь.
Я вначале даже привлекла к этому сайту преподаваьтеля английского из института, притом, технического английского. В общем, не помогло. Она ничего не разобрала.
Последний раз редактировалось dimol, 06.09.2009 в 23:07.
Загрузила фото вчера - 0, Загрузила сегодня, уже и через сайт и через PTF. Достижение -из 57 картинок - загрузилась 1!!!!
Теперь вопрос, когда к ней нужно будет добавлять EPS
и что означают эти виды лицензии?
Web Usage (W-EL)
Print Usage (P-EL) Selltherights (SR-EL)
Куда поставить галочку, чтоб не отдавать им исключительные права?
Спасибо.