а у меня RAW не загружается в разных браузерах (опера часто капризничает). пишет, доступ закрыт. написала в хэлп, ответили, попробуйте загрузить с компа где неустановлена Виста. не пробовала еще, но от Висты, действительно сплошные проблемы. у меня, во всяк случае
Загрузил некоторые файлы недавно еще раз -- уже появились в Unfinished. Видать, починили глюк. Но ждать "всплытия" загруженных ранее явно не стоит -- вылезли только те, что загрузил пару часов назад.
Нет никакой разницы, через Java-апплет грузить или через FTP, т.к. Java всё равно соединяется с тем же самым FTP-сервером, из которого файлы попадают в "unfinished". Непонятно, почему они не сделали, чтобы Java сразу на основной http-сервер грузила - ведь когда Java-приблуды не было, фотографии сразу на сайт попадали.
привет. у меня такая проблемка ---> загрузил 8 фото через ихную программку ,а спустя 2 часа уже не дает загрузить! Я пробовал через mu commander и тоже без успешно.Фото как бы грузится но в "незавершоных" так и не появляется! И так уже 2 ой день ,жди хоть 15 мин, хоть 5 часов как у них написано . Может кто знает в чем дело?
Ничего они не починили,в лучшем случае через яву проскакивает один файл из 10...на протяжении последнего года это у них регулярные глюки.Иногда создается впячетление,что в лимите на загрузку кто-то не замечает пару нулей и вместо 100 проходит 1