И по умолчанию стоит галка на Selltherights (SR-EL),
в новом интерфейсе сразу и не заметно
Причём, если ранее её сброс однократный на последующие файлы тоже срабатывал, то теперь нет, каждый раз она снова ВКЛ для следующих работ в редактировании. Косяк по-моему, но может и умышленно, любят они эту тему, ещё и что-бы по рекомендуемой малоинтересной цене было
UPD С первого раза не удалось одолеть новый интерфейс. Через Selenium на драйвере GoogleChrom элементы на страницы атрибутирования просто не видны. Хотя на самой страницы, через инструмент разработчика находятся нормально.
UPD2 Если кто занимается кодом для автосабмита, то контент страницы с атрибутированием помещен в iframe, соответственно для доступа к элементам, сначала нужно на него переключиться.
Можно сразу на весь порт это делать, через Manage Licenses тут: https://www.dreamstime.com/extended_license.php
Даже если где-то по ошибке закрадётся, Manage licenses for all files работает на ВСЕ работы в портфеле. Это удобно.
Батч за 24 декабря оказался с галочками, хотя я гружу через Сабмиттер. Так что, проверять надо.
Батч за 24 декабря оказался с галочками, хотя я гружу через Сабмиттер. Так что, проверять надо.
Мне проще периодически заходить в этот License Manager и на весь порт применять нужные настройки, не вникая что и где не так.
Сейчас я вообще всем ставлю эту галку всем и 5000$ цену за выкуп прав, чтобы не дёргали своими письмами, мол у вас отключено, а у нас есть клиент, бла бла. Под такой ценник клиентов у них нет по опыту штук пяти запросов. И это же при условии, что мои в этой цене только 50%
А если выкупают на 1 год, то это 50% от 25% вашей цены. Остаётся 625$ и удаляете все симиляры из всех портфолио. Так что тоже не фантастическое предложение )). Но как вы и сказали, таких клиентов у них нет. К счастью
Мне проще периодически заходить в этот License Manager и на весь порт применять нужные настройки, не вникая что и где не так.
Сейчас я вообще всем ставлю эту галку всем и 5000$ цену за выкуп прав, чтобы не дёргали своими письмами, мол у вас отключено, а у нас есть клиент, бла бла. Под такой ценник клиентов у них нет по опыту штук пяти запросов. И это же при условии, что мои в этой цене только 50%
Я просто не понял, как там сразу применить ко всему портфелю. Разве что, сразу все включить, и потом сразу выключить?
Я просто не понял, как там сразу применить ко всему портфелю. Разве что, сразу все включить, и потом сразу выключить?
Включать не обязательно, при сброшенной галке Selltherights кнопка Submit применит настройку и через несколько секунд будет видно: Selltherights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3) (activated: 0 out of .....)
Чем больше портфель, тем дольше он срабатывает