Пришло письмо c Dreamstime :
This notification was sent by a potential buyer, who would like to purchase one of your files with exclusive
rights license (SR-EL).
See info regarding terms and allowed usages at link below:
https://www.dreamstime.com/terms.php#sr-el.
If you are able to
sell exclusive
rights license for
the image, please use
the "ENABLE LICENSE" button to enable
the exclusive
rights license and set
the price.
The buyer will be automatically notified. Only
the lifetime
Sell the Rights license can be enabled. Keep in mind that this request is for SR-EL. Please check
the table to see prices for SR-EL.
ENABLE LICENSE AND SET PRICECan't/won't enable license
Thank you & congratulations!
Вот перевод:
Продать права (SR-EL):
Эта лицензия представляет собой полное владение загруженным носителем. Покупатель может использовать его исключительно (эксклюзивность применяется с момента, когда файл был загружен с использованием этой лицензии, покупатель должен учитывать потенциальные прошлые загрузки, сделанные для средств массовой информации, и выбирать их соответственно или дополнительно исследовать с помощью поддержки) и включать его в любой тип Дизайн с помощью всего лишь нескольких ограничений: чувствительные предметы могут по-прежнему применяться, и покупатель не может утверждать, что файл был создан им, и не перепродавать его в качестве своей работы. Агентство немедленно отключит средства массовой информации сразу после того, как покупатель приобретет эту лицензию. Участник должен постоянно отключать файл из всех других мест, где он может его продать, как можно скорее после продажи, но не более 72 часов. Эта лицензия предоставляет эксклюзивность покупателям, поэтому Contributor должен помнить, что эксклюзивные медиа представлены концепциями, моделями, гардеробом и предметом, которые обеспечивают уникальное творческое сообщение и небольшие вариации изображения (вариации угла камеры, модели или Жест, например) не позволяют другим файлам быть разными. Все такие вариации, представляющие медиа, очень похожие по концепции и сообщениям, которые продаются под SR-EL, также должны быть удалены из продажи. Фотограф подтверждает и соглашается предоставить покупателю полное право собственности на файл, полученный с использованием лицензии SR-EL.
То есть я должен буду удалить этот файл с других стоков? Файл который они хотят купить,конечно классный.Вот что посоветуете? А если я не удалю в течении 72 часов,что может меня ждать?