Наверное принуждают поставить первую галочку из четырёх и отказаться от Royalty free? Использую при этом Filezilla
Filezilla - значения не имеет.
Нет, не надо нажимать, если не хотите перейти в ексклюзив. Проверте:
Keywords*: 10 слов должно быть минимум
Description*: должно быть семь слов
Image name*: название не должно быть таким как в дискрипшн
Ниже кейворда, есть место для двух галочек:
1. Я согласен со всем.
2. Если фото не проходит, его отправить в свободную продажу.
Я обычно выбираю -1
Все это сделайте, должно пройти.
надо поставить галочку "By uploading this file I warrant that I read and agree with theterms and conditions of this website and I own all proprietary rights, including copyright."
Вообщфе полезно прочитать всё, что написано на экране. Так, на всякий случай
Спасибо. Прошу прощения за ковыряние в мелочах, но внизу, где четвёртый квадратик есть ещё квадратик use recommended price. Не нашёл об этом, но без него не работает. Что это?
Спасибо. Прошу прощения за ковыряние в мелочах, но внизу, где четвёртый квадратик есть ещё квадратик use recommended price. Не нашёл об этом, но без него не работает. Что это?
Это рекомендованная цена для выкупа картинки с правами, можно либо оставить рекомендованную, либо поставить свою цену. Вообще не проставлять этот пункт формы нельзя.
Сообщение от dimol
а почему бы вам не почитать их договор, условия лицензий? сразу бы и вопросы отпали. Да и если вы работаете и заключаете договор, то надо знать как и для чего продаете.
Дима! Я, добавлю - сначало прочитать всю ветку у нас на форуме, можно и на других подобных форумах, договор (подписанный) правила на сайте Дримса. Тогда подобных вопросов совсем не будет.
boroda - шутник однако !
хм, хм... даже слов нет от такого эгоизма и нежелания помочь.. шутник boroda или нет - я не знаю, но спасибо ему еще раз..
форум-то на то и создан, чтобы помогать друг другу.. и есть нормальные, отзывчивые люди, готовые помочь.. и ведь на любом форуме есть такие вот "деды", которые на любой вопрос говорят - читай справку, ищи в гугле и тп.. но, слава богу, есть и люди, готовые помочь..
знаете ведь, я понимаю. что нужно читать договор.. и прочитаю его.. но. к сожалению, мой английский не на профессиональном уровне и даже транлэйт.ру не справляется с их терминологией.. а вам всего-то пару лов написать сложно - нужно ли ставить галочки в пунктах
1) I upload this image exclusively on Dreamstime.com.
2) Web Usage (W-EL)
3) Print Usage (P-EL)
4) Selltherights (SR-EL)
или не нужно. ведь понятно, раз вы тут так давно, вы прекрасно знаете, что означает каждый пункт.. ну первый я понимаю - это только для одного сайта. последний вот объяснили сообщением выше.. а вот 2 и 3 - зачем эти лицензии нужны? почему, например, на фотолии, нет таких пунктов, если это нужно как-то юридически для продажи? и имеется ли в виду продажа прав на изображения, или продажа изображения? сложно это с перого раза..
Людям, которые не самостоятельны, на стоках делать нечего. Увы.
Если вы собираетесь по каждому шагу загрузки задавать вопрос на форуме - про стоки можно забыть.
Мне помочь не жалко. Я отлично помню, как у меня самого полтора первых месяца трещала голова от обилия информации. Я стараюсь помогать, но не в таких случаях: когда человек не хочет разбираться - ему помочь нельзя.
Не знаете английский - надо идти на курсы, на стоках без английского очень тяжело. Да и вообще в жизни пригодится.
Цитата:
Сообщение от dangler
на любом форуме есть такие вот "деды", которые на любой вопрос говорят - читай справку, ищи в гугле и тп.. но, слава богу, есть и люди, готовые помочь..
и есть ленивые новички, которым лень читать форум, пользоваться поиском, которые задают одни и те же вопросы десятки раз и которые хотят, чтобы им все принесли на блюдечке с голубой каемочкой, и еще выступают по поводу того, что им почему-то несут.
Разговор о том кто хороший на форуме а кто плохой и для чего вообще существует форум, прошу не продолжать. dangler у нас на форуме есть определенные правила и.... поиск!