Вроде можно, посмотрите в пункте Manage Licenses (Contributors Area) как там работает это для столбца Selltherights
Спасибо! Работает. Чуть выше таблиц есть чекбокс подтверждения моего согласия на SR-EL. Если его включить, то отказ от SR-EL отрабатывает нормально, а сам этот чекбокс после отработки... исчезает
Спасибо! Работает. Чуть выше таблиц есть чекбокс подтверждения моего согласия на SR-EL. Если его включить, то отказ от SR-EL отрабатывает нормально, а сам этот чекбокс после отработки... исчезает
периодически заходите туда и проверяйте, а то сайт глюки выдает, и галки могут сами появиться
Приёмка быстрая, но почему индексация такая медленная? Принятых в понедельник картинок до сих пор в портфолио нет.
Может поэтому и продажи такие маленькие?
А шаттер реально лучше дримса продает? Может уйти с эксклюзива дримс на шаттер?
Вы серьёзно?! Посмотрите ветку, многие приводят отношение в деньгах: http://www.microstock.ru/forum/showt...=11475&page=47
Конечно не известно, Что и Как у вас на дримсе продаётся, но они никогда даже рядом не стояли по уровню продаж. Лидер индустрии шаттерсток и дримстайм - уже и не второй эшелон даже
Я на дримсе почти 4 года. Насколько я знаю, по истечению 4 лет, не проданные файлы попадают в бесплатный раздел.
Как это происходит? Автоматически без шума и пыли? Или приходит уведомление?
Поделитесь опытом, пожалуйста. Что-то я готова отдать в бесплатный отдел, а что-то нет категорически.