jaspe, А продажа прав не была включена на данный файл? Думаю в этом дело Selltherights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3 ) при аттрибутировании галочка если что..
http://www.dreamstime.com/extended_license.php
здесь в правой части можно увидеть, сколько активно работ для продажи прав работ Selltherights (SR-EL, SR-EL 1, SR-EL 3) (activated: ... out of ...)
В общем, поздравляю, работу надо удалять со всех стоков, хорошо хоть симиляры не упоминают, видимо нет их на эту работу
jaspe, у Вас стояла птичка в поле "Sell rights". Когда её нет, тогда это происходит не в "ультимативной" форме, а спрашивают, не желаете ли продать? А удалили с дримса, потому что права на изображение кем-то выкуплены на год.
Нашла этот файл у себя в портфолио, галочки действительно стоят. Я по умолчанию их не ставлю, но файл грузила давно, теперь уж не вспомнить - по ошибке могла случайно ткнуть или они появляются после такой продажи. Но, вероятно, по ошибке когда-то.
Ок, а как узнать, сколько я получу за эту продажу? Под всеми галочками стоит: Recommended price: $500
Current price: $300 | You receive: $150
Это и есть цена? Мне казалось, что при продаже в эксклюзив цена обсуждается с фотографом. Или на дримсе это не так?
jaspe, на дримсе не так к сожалению, всё автоматом подхватывается если есть галки. Обсуждают только когда неактивно, и просят включить. Тогда вы можете рекомендованную цену вбить и ждать, возьмут или нет. У вас скорее всего по рекомендованной взяли (зависит от количества скачиваний работы), 150$ вам придёт.